英国妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6块腹肌令人艳羡

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 17:59

妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6块腹肌

现年31岁,来自英国伦敦的Victoria Szomolanyi是位年轻妈妈,她那完美的6块腹肌连男人都无比艳羡。

妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6块腹肌

这个年轻妈妈的生活不是一帆风顺的。在11年前,Victoria的双胞胎儿子Mason和Tyler因早产出现机能不足,在出生24个小时后就死亡了。Victoria曾一度因为丧子之痛,无法释怀,甚至自暴自弃,暴饮暴食,直到有一天,当她看到自己的比基尼照片时,才彻底觉醒。

妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6块腹肌

有了减肥的决心,Victoria报名参加了半程马拉松比赛,Victoria于2015年5月完成马拉松,并为她28岁患一级糖尿病的哥哥James募集到1,000英镑。

妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6块腹肌

之后Victoria的锻炼更加集中在减重方面,由于无法支付健身房昂贵的会员费用,Victoria参照YouTube上的健身视频在家里进行健身计划,包括跑步、蹲起、俯卧撑、仰卧起坐、仰卧抬腿等。Victoria每周运动4次,每次20分钟到2小时不等。

妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6块腹肌

现在,Victoria成功从83Kg、14码身材减到60Kg、6码身材,而且拥有6块完美腹肌。目前Victoria正在开展一对一私人教练课程,鼓励人们在家里也可以健身。

美国女子辞职创业开启环球“富游” 男韩媒:韩国26名女性当选国会议员 创马其顿示威者“洗劫”总统办公室 要求围观完撞车再执法 甘肃永昌多名民警被四川绵阳城区10天510起交通事故 四川绵阳城区10天510起交通事故 来四川看萌萌哒国宝大熊猫杭州网约车司机要审核身份信息 包括豁出去!沉寂两年张根硕《大发》生吞毒曝杭州萧山某村贴告示让每户捐钱买树 豁出去!沉寂两年张根硕《大发》生吞毒冬瓜每斤批发价逼近5元 杭州人哪些菜学生毕业考成绩由喝酒决定 您赞成吗?买房住还是租房值?看看30年后各有何网友晒最有爱工资条 “防晒津贴”引争甘肃老人痴迷火柴盒贴画50年 集成“甘肃老人痴迷火柴盒贴画50年 集成“杭州一医生用蜜蜂治病26年 记者目击马其顿示威者“洗劫”总统办公室 要求马其顿示威者“洗劫”总统办公室 要求入侵者狗带:古人防盗墓的坑爹手段跨境电商新政6天后松绑 配方奶粉暂不跨境电商新政6天后松绑 配方奶粉暂不张雨绮穿薄纱下水湿身 美胸丰满呼之欲张雨绮穿薄纱下水湿身 美胸丰满呼之欲发行5.67亿本!世界上“最受欢迎的爷爷奶奶进网咖,网鱼举办老年人上网公浙江公安将创新“互联网+政务服务”新浙江公安将创新“互联网+政务服务”新浙江公安将创新“互联网+政务服务”新靠wuli鹿晗吴亦凡出名的“网红” 7岁半女孩患乳腺癌 或与遗传和环境污研究表明:多动症患儿增多且多为男童贵贵贵! 杭州车牌均价破3万 迎女孩被卷入车底 路人合力抬车施救明代"女版李时珍"英国Viola Beach乐队汽车瑞韩女团成员未出道便爆丑闻 曾强奸同性盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第乡村冬韵:浙江·湖州市——长兴县和平新华网评:“守纪律讲规矩”是对党员干逆向黑马 撞上宝马史上最不忍拒绝的请假条:快忘了老公啥Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩孙俪杨幂姚晨李小璐 美女明星辣妈和她儿子初中入学两次摇号不中 老爸竟欲跳航拍:“灿鸿”过后 上虞丁宅乡三千亩突发:温州男子爬上电塔说要轻生 要求刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧