豪宅变嚎宅!女子花320万买豪宅 入住1年多维修超40次有关旅游的英语作文60词左右

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 18:47

  厨房顶部的墙砖掉落(受访者供图)

  甘女士指认储物间内排水故障引起的漏水

2012年年底,甘女士花了320万在成都高新区西派国际购置一套190平方米的精装房。2015年春节入住后,如今不到两年,甘女士印象中的房屋已经维修超过 40次,厨房顶部3块瓷砖掉落、生活阳台中央空调压力阀如暴雨般排水、墙面屋顶地面开裂、房门开裂全部更换…“我爸妈到我家的频率还没有装修工人频繁。” 甘女士的苦也被朋友调侃,“你买下的豪宅变成了‘嚎宅’,嚎啕大哭的嚎。”该楼盘开发商表示,是否达到40次需要查验房屋维修记录,可能是双方计数标准不 一……

厨房顶部瓷砖曾突然掉下

差点砸中不满2岁的儿子

2012年年底,甘女士花了320万购置了高新区西派国际一套190平方米的精装房。从2015年春节入住后,“我家的门槛都快被装修工人踏平了。”第一次问题出现在2015年4月,甘女士发现家中木门陆续开裂,“通知物业找人过来修补,一直折腾了8个月。”甘女士说。

去年5月,甘女士发现家里的墙面和地砖也开始出现裂纹,接下来就是长时间的修补。最让她揪心的是去年6月14日,厨房顶部三块瓷砖突然掉地砸个粉碎,相隔不 到20公分距离就是不满2岁的儿子,“我正在厨房做饭,一回头,看到瓷砖掉地,儿子吓坏了嚎啕大哭。”甘女士仍心有余悸,“此后娃娃宁愿住在外公外婆那 边,都不愿意回我这里住了。”最近一次问题发生在今年4月14日。放在储物室内的中央空调出现故障发生漏水,“我打开门进去,完全是倾盆大雨,实木柜子、 中央空调外机全部泡在水里,给我帮忙的保洁阿姨全身都湿透了。”

4月16日记者在甘女士家中看到,其客厅沙发背景墙后依然有多处修补痕迹,搬开沙发墙脚边沿有起泡;在主卧室和儿童房顶部,都出现多处长达1米的裂纹。

2年保修期将满

业主希望能延长房屋保修期

从收房到现在,甘女士说,家里来维修工人“填补丁”维修超过40次,“我家没有一个房间是完好的,都出现过问题。” 三天两头的房屋问题、联络物管管家,让甘女士感觉很疲惫,“有时候在工作会被叫过来,有时候休息也不能外出放松。”甘女士透露。

除了精力上影响生活,不断的房屋问题也给甘女士增加了开支。“像是衣帽间顶部的裂缝,工程队要施工维修,我必须把衣帽间所有衣物移出,分别熨烫后再挂回,等 待施工完毕后再打扫干净重新放入。”甘女士以衣帽间施工举例,有1000多件衣物的她光是请保洁阿姨整理衣帽间就花了3天时间。不断地维修施工,也让墙边 的窗帘够呛,“灰尘一来,窗帘就要送到干洗店清洗。”甘女士说,不断的施工维修让她的保洁费用增多。让她更担心的是,再过不久房屋两年保修期就将满。现在 甘女士希望,“能够延长房屋保修期,对房屋进行全方位检修,看哪些地方有问题整体换,而不是像现在这样‘头痛医头脚痛医脚’,打几个补丁。”

物管

业主小瑕疵也会报备

上门40多次说明工作尽责“房屋本身不存在质量问题,如有影响到安全、居住的质量问题,根本不可能交房。房屋也是经过国家相关部门验收合格才交房的。”4月16日下午,中铁建物业成都分公司西派国际物业服务中心工作人员在电话中告诉记者。

对于甘女士家维修超过40次的说法,工作人员回应:“甘女士是一个追求生活品质的人,随时都在报(问题),木地板一个小缝隙就会报,我们就会上门。墙纸接缝 也比较介意。40多次说明我们工作尽责。”对于裂纹,这名工作人员认为:“这些只是瑕疵类。天然大理石有一些裂纹、石纹都是正常的。”按此前合同约定,目 前甘女士的房子尚在保修期内,维修费用由开发商承担,超过保修期后将由业主自行承担。“如业主在保修期内,一直在保修,对(保修结果)还不满意,确定是质 量问题后,可以联系装修公司根据适当情况延保。”工作人员解释说。

开发商

维修次数需根据报修记录

调查,或为认定方式不同

4月16日下午,记者接到中铁建地产客户部蒋女士电话。蒋女士解释:“在交房后,所有售后、维保都在物业公司处理,除非是出现重大质量问题,物业会报备给地产,地产来处理。重大质量问题指的是人身伤害或重大经济损失。”

对于甘女士所说的40次上门维修,蒋女士表示:“这需要根据报修记录调查后得出结论,可能是业主和我们认定方式不一样。”对于出现瓷砖掉落的情况,蒋女士回 应,“我们不否认房屋可能有质量隐患,对于给娃娃带来的影响很抱歉,所以换成木质。”蒋女士希望周一能够跟甘女士见面沟通。

绍兴北海拆除违建168处 腾出土地养猪场治污短板如何补——多手段监管 20160417《钱塘老娘舅》:“自罕见!男童高烧8年无痛无汗 手术不用罕见!男童高烧8年无痛无汗 手术不用中学搬新址受污染:493名学生血液指中学搬新址受污染:493名学生血液指20160417《钱塘老娘舅》:借电香山四季公馆 现在还差验收路口等红灯 材料砸头上业主要南北通透 改结构不太现实(二业主要南北通透 改结构不太现实(一司机追要加班费 神州专车收回车小伙涉嫌吸毒连人带车冲进西湖 被救时来杭出差的小伙寂寞难耐 QQ招嫖先后推拿店的员工 最近担心出门吃完早饭拉肚子 因为“汉高”变“华高“全民饮茶日”将临 杭州将举办万人品来杭出差的小伙寂寞难耐 QQ招嫖先后傍晚时分杭州由晴转雨 20日起浙江将杭州长江汽车首批纯电动车下线 打造全“全民饮茶日”将临 杭州将举办万人品傍晚时分杭州由晴转雨 20日起浙江将傍晚时分杭州由晴转雨 20日起浙江将西湖美庐的“秘密”(一):房管局网站西湖美庐的“秘密”(二)杭州长江汽车首批纯电动车下线 打造全蚊子开始活跃 避开草木茂盛之地潮湿的天气 谨防风湿性关节炎微风拂脚 感受春的温柔英国妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6靠wuli鹿晗吴亦凡出名的“网红” 7岁半女孩患乳腺癌 或与遗传和环境污研究表明:多动症患儿增多且多为男童贵贵贵! 杭州车牌均价破3万 迎女孩被卷入车底 路人合力抬车施救明代"女版李时珍"英国Viola Beach乐队汽车瑞韩女团成员未出道便爆丑闻 曾强奸同性盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第乡村冬韵:浙江·湖州市——长兴县和平新华网评:“守纪律讲规矩”是对党员干逆向黑马 撞上宝马史上最不忍拒绝的请假条:快忘了老公啥Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩孙俪杨幂姚晨李小璐 美女明星辣妈和她儿子初中入学两次摇号不中 老爸竟欲跳航拍:“灿鸿”过后 上虞丁宅乡三千亩突发:温州男子爬上电塔说要轻生 要求
有关旅游的英语作文60词左右吾日三省吾身三省的意思写一篇关于冬天的英文作文并写明为什么喜欢冬天在当今世界经济形势下,中国应该如何应对四年级上册八单元日积月累当某某不在身边的时候两抛物面围城的体积点c为线段bd上的点,一个直径为4厘米的半圆和一个腰长为4厘米的等腰直角三角形组成的图形,求阴影面积人們常用神話中典范英语7原文甲乙两人同时从a地出发去b地,甲先走两小时乙再走对于一个以顺序实现的循环队列Q[0..m-1],队头、队尾指针分别为f,r,其判空的条件是,判满的条sars病毒有几种含氮碱基五角形内角和是多少度反映边疆战士生活的诗句有哪些写拟人的手法介绍一种你熟悉的动物的作文含有oe的单词在微微湿润的空气里酝酿,酝酿的意思大自然真是千奇百怪,样样俱全答案实心轴和空心轴通过嵌入式离合器连接在一起已知椭圆抛物面的顶点在原点,对称面为用囫囵吞枣和依依不舍造句she的复数形式第一化学计量点滴定过量一个是女儿送的生日礼物,一个是儿子送的生日蛋糕的看图作文1/2ansn成等差数列作文生活因你而精彩感谢作文的开头学校买来5个篮球和10个足球共用了900元钱农加什么偏旁组什么词友加偏旁组字在光滑水平面上ab小车间有一个弹簧怎样检测量灯泡的串并联三峡的美表现在哪些方面聚氨酯成份表如何在字母右下角加数字雾霾带来的,不便之处有哪些?第一次全面系统的把毛泽东写进一根绳子对折4次后,长2米,这根绳子长几米?名人追求自由的小故事你能写出(1)中各列数中的第9d足控网站啥春白雪什么电影梗概作文300一辆汽车从曲沃开往太原,前2小时行了128千米,这时离太原还有192千米。照这样计算,这辆汽车从曲沃学而时习之不亦说乎翻译初一上册应用题及答案二年级数学题用123456789101213作一道加减乘除各一道题设一批元件的寿命独立同分布,其概率密度函数f(x)=e^-x,x≥0,系统开始工作时只有一个元件四羟基合铝酸钠和二氧化碳