厉害了!比利时少女痴迷复古造型 重现电影和小说经典人物

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:00

  安娜丽丝模仿奥黛丽?赫本在电影《罗马假日》中的经典造型。(网页截图)

比利时17岁少女安娜丽丝在她的照片分享平台上通过复古妆容、服饰和神态的模仿,重现了电影、小说和童话中一些经典人物的造型。

安娜丽丝模仿的名人包括演员、小说主人公、童话人物,她们都代表了一个时代。安娜丽丝的模仿装扮中有一些复古元素,如复古小碎花、波波头,虽然这些复古元素在当今也仍然受宠。

  安娜丽丝模仿费雯丽在电影《飘》中的造型。(网页截图)

  安娜丽丝模仿哈利波特的造型。(网页截图)

  安娜丽丝模仿荷兰画家维米尔的名画《戴珍珠耳环的少女》。(网页截图)

  安娜丽丝模仿《天使爱美丽》中女主角的造型。(网页截图)

  安娜丽丝模仿赫本在电影《龙凤配》中的造型。(网页截图)

河南濮阳向河中排放污水 官方:因城建河南濮阳向河中排放污水 官方:因城建河南濮阳向河中排放污水 官方:因城建7万亩萎缩一半 长江边国家级保护区被7万亩萎缩一半 长江边国家级保护区被自称吴莫愁粉丝 陈建斌急抛橄榄枝秀平板支撑 张俪教你练成“A4腰”女子谎称有低价房 四年间坑了17人骗女子谎称有低价房 四年间坑了17人骗《寒战2》三影帝自拍 打破吉尼斯纪冲刺倒计时! 有关高考那些事儿工信部:中国4G用户量已居世界首位工信部:中国4G用户量已居世界首位900万浙江人“签约” 你了解责任900万浙江人“签约” 你了解责任型男变谐星! 李治廷爆笑说相声花式“猛追”刘诗诗 郑恺有点“失血大S高龄产子遇险 汪小菲报平安奶爸变谐星! 贾乃亮又出新段子夫妻甜蜜同台 黄晓明Baby深情告《来吧冠军》:“古惑仔”激战“超级丹惯偷在家展览偷来的物品 百余件赃物分惯偷在家展览偷来的物品 百余件赃物分从V塑新品总代风云榜看新微商巨大财富宁波镇海唯一的兰博基尼被撞了!维修费三亚提拉米苏婚纱摄影拍照分享提拉米苏浦江大学生返乡营销农家美食 回家不只浦江大学生返乡营销农家美食 回家不只NASA宇航员在太空玩自拍直播怎么选床垫?靠熟人靠经验不如靠品牌幼儿园5米开外建民营医院 小和山小区万万没想到!移民入籍最便宜的国家竟然如何让狗狗适应狗狗牙膏老人痴迷保健品花光几十万 过期产品能装修工欲乘电梯一脚踏空 从49楼坠至宋仲基or柳大尉 这个boy的笑容有如何破解农村小规模学校“定身咒”?钟镇涛前妻章小蕙曾嫁寇振海 寇振海二个性奢华 曝劳斯莱斯幻影特别版车型售自主招生培训班打“清华”旗号 清华发豪宅变嚎宅!女子花320万买豪宅 入英国妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6靠wuli鹿晗吴亦凡出名的“网红” 7岁半女孩患乳腺癌 或与遗传和环境污研究表明:多动症患儿增多且多为男童贵贵贵! 杭州车牌均价破3万 迎女孩被卷入车底 路人合力抬车施救明代"女版李时珍"英国Viola Beach乐队汽车瑞韩女团成员未出道便爆丑闻 曾强奸同性