你知道苹果CEO库克毕业于哪所大学吗?山东体育学院招生网

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:35

美国奥本大学(Auburn University)成立于1856年,是阿拉巴马州校园最大的大学,也是该州最具投资回报率的大学。苹果CEO库克正是毕业于这所大学。

《Bloomberg Business Week》中奥本大学在2015/2016年全美综合排名中排名第102名,奥本大学(Auburn University)是美国南方地区知名的百年名校。

奥本大学(Auburn University)拥有12个学院,覆盖140多个专业,拥有自己的民用机场,也是全美为数不多的几所被政府同时授予土地(land-grant)、海域(sea-grant)和太空(space-grant)用于科研工作的大学。

奥本大学(Auburn University)在校学生接近25,000名,拥有超过30万的校友网络!美国奥本大学(Auburn University)所处城市—奥本市是全美著名的大学城,2015年《美国新闻与报道》评选奥本市为“全美十佳宜居城市”;《普林斯顿评论》也紧接着评选奥本大学(Auburn University)为“生活质量十佳大学”。

奥本大学(Auburn University)本身拥有一个240,000英尺的休闲和疗养中心,其中三分之一的面积是一个室内跑道和健身房, 一个虚拟高尔夫模拟器, 一个可以容纳40人的桑拿房和一个嘻水池。

看看被这所大学录取有多难,录取测试:http://www.zinch.cn/ichance/info/552?from=zinchjp

美国奥本大学(Auburn University)优势

·商学院:全球顶尖5%

AACSB认证商学院

- 会计学CPA通过率89%-95%,远高于全美平均通过率44%-55%

- 本科供应链管理全美第8名!

- 本科商科课程全美第51名!

·工程学院:全美排名第38名!

- 由美国国家安全局指定的在网络运营学术领域非常成功的四所大学之一

- 提供了美国第一个也是唯一一个无线工程本科学位

- 唯一的一所提供聚合物和纤维工程专业的州立大学

·建筑与设计学院

由建筑方面权威杂志DesignIntelligence评选

-第8 名:全美最佳本科工业设计课程

-第10 名:全美最佳本科室内设计课程

-第12 名:全美最佳本科建筑课程

·奥本大学(Auburn University)培养了

- 4位:美国NASA宇航员

- 3位:肯尼迪空间中心主任

- 4位:全美工程协会资深会员

美国奥本大学(Auburn University)入学途径:

1、学术大一:正常申请

- 学术水平:高中均分80%/ GPA 3.0-4.0

- 英语水平:托福79/雅思6.5

- 申请截止日:1月15日

2、国际大一课程:快速申请

- 学术水平:高中均分70%/ GPA 2.5(无需SAT,文书,推荐信)

- 英语水平:托福60/雅思5.0(无托福或雅思成绩可通过学校官方内测达到以上标准即可申请。)

* 国际大一课程所学课程与正常入读学生的完全一致,并且奥本大学(Auburn University)为入读国际大一课程的学生提供额外的免费英语语言和学术支持,帮助国际学生更好的完成高中到大学的过渡。

* Zinch提供奥本大学(Auburn University)国际大一课程免费的答疑及申请服务。申请答疑热线:400-890-2526 详询!

综合评价

奥本大学不仅提供优秀的学术课程,而且会使你感受到从入校到毕业都能与你的同学,无论是美国当地或国际学生都能很好地融为一体。奥本大学学生如此描述学校氛围:“有家的感觉”。即便你从这里毕业后开始自己的职业生涯,你也永远是奥本大家庭的一份子,全球有将近300,000名校友网络会助你取得成功。

著名校友

● Tim D. Cook (1982); CEO,苹果公司.

● John M. Harbert (1946); HMC保险集团创始人

● John W. Brown (1957); 史塞克集团前CEO

● Samuel Ginn (1959); 移动通信领域先驱,沃达丰集团前主席

● Don Logan (1966); 传媒大亨,时代华纳公司前CEO

● Joe Forehand (1971); 主席,埃森哲

● Jimmy Wales (1989); 维基百科联合创始人 ● Charles Barkley; NBA传奇巨星

人民日报:两岸关系和平发展的政治基础人民日报:两岸关系和平发展的政治基础一男子白宫前挥舞枪支被击伤 白宫短暂一男子白宫前挥舞枪支被击伤 白宫短暂一男子白宫前挥舞枪支被击伤 白宫短暂滔滔不绝:霍建华林心如公开恋情——希滔滔不绝:老师在APP上布置作业 滔滔不绝:可否给欺辱环卫工建立“黑名滔滔不绝:埃及军方称已找到失联航班残微言大义:怕衣裤弄脏座椅 海宁建筑微言大义:废旧车辆车主 请在5月2微言大义:杭州——驾驶证莫名被扣9分微言大义:三年来22人因检方抗诉由有西安一技校17岁女生遭5舍友残忍殴打微言大义:“北大弑母案嫌疑人”或逃至广州一女中学连续两天被女同学打最高检:125人涉非法经营疫苗犯罪被中央深改组审议通过深化公安执法规范建甘肃检方对《兰州晨报》记者张永生作不深夜扫黄 河南郑州查“红馆”异地调对任何暴力伤医案件都应“零容忍”南京:女医生为男病人检查私处遭其老婆衢州养殖排污事件多名干部被问责湖南:男子踢飞椅子致女医生鼻骨骨折衢州这家橘汁厂为何“幸存”至今养猪决不能污染环境 畜牧业必须加快天仙被“扑倒”:刘亦菲见面会上遭男子揭秘林心如情史 绯闻男友一箩筐 揭与揭秘林心如情史 绯闻男友一箩筐 揭与嘉兴保安暴揍女司机 监控还原现场结果厉害了!比利时少女痴迷复古造型 重现幼儿园5米开外建民营医院 小和山小区万万没想到!移民入籍最便宜的国家竟然如何让狗狗适应狗狗牙膏老人痴迷保健品花光几十万 过期产品能装修工欲乘电梯一脚踏空 从49楼坠至宋仲基or柳大尉 这个boy的笑容有如何破解农村小规模学校“定身咒”?钟镇涛前妻章小蕙曾嫁寇振海 寇振海二个性奢华 曝劳斯莱斯幻影特别版车型售自主招生培训班打“清华”旗号 清华发豪宅变嚎宅!女子花320万买豪宅 入英国妈妈为解丧子之痛 努力健身练出6靠wuli鹿晗吴亦凡出名的“网红” 7岁半女孩患乳腺癌 或与遗传和环境污研究表明:多动症患儿增多且多为男童贵贵贵! 杭州车牌均价破3万 迎女孩被卷入车底 路人合力抬车施救明代"女版李时珍"英国Viola Beach乐队汽车瑞