中脉美体内衣能瘦身吗 国家队某运动员曝出神秘内幕

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:52

世界上没有天生的冠军,只有不断成长的选手。从伦敦到里约,四年的时间,1461个日夜,中国花样游泳队在等待中坚持,在进取中蜕变,每一次绽放,都源于对细节的苛求。正是源于这种对细节的在意,他们选择了中脉美体内衣。

早前,中脉美体内衣成功牵手中国花样游泳队,自合作以来,中脉美体内衣便为中国花样游泳队注入了新的能量。

花样游泳被誉为“水上芭蕾”,艺术而优雅,它对运动员的形体美丽有着非常高的标准。国家队一直倡导通过运动,以及适当饮食等健康方式来保持身形,以保持运动员在赛场的正常发挥。

但是,据中国花样游泳队内部队员爆料,美丽的姑娘们还有一位神秘的“瘦身”教练,那就是穿中脉美体内衣能瘦身,“中脉美体内衣将有助于促进和改善运动员的健康和形体。”

深扒历史 中脉科技与国家体育事业不得不说的事

其实,说到中国的体育事业,中脉科技可谓是其忠实的支持者。早在2014年,中脉科技就已牵手国家体育总局训练局成为赞助商,将“中脉生态家”的健康理念与优秀产品带给国家队运动员,为运动健儿提供保障健康产品,并将生态健康理念深入民生之中。

2014年,除了成为“第二届青年奥林匹克运动会”独家赞助床上用品外,中脉科技还在服务志愿者、回收废旧电池、邀请贫困失学儿童看青奥等慈善公益活动上做了大量贡献。

另外,中脉科技在杭州发起了“健康大骑行”,希望提升群众对环境生态以及自身健康的深度认知,从而促进全民健身。

完美结合 中脉美体内衣引起国家体育局关注

正是这种对国家体育产业以及民生体育产业孜孜不倦的支持,中脉美体内衣得到了中国游泳协会以及中国花样游泳队的认可,从而成为“中国花样游泳队美体内衣合作伙伴”。

今年,中脉美体内衣将支持中国花样游泳队出征里约奥运会,为花游队夺牌贡献中脉的一份力量。

国家体育总局游泳运动管理中心主任王路生表示:经过层层考察、筛选、慎重研讨,了解到中脉美体内衣是实现健康、塑造美丽的优秀内衣品牌,符合中国花游队绽放、美丽、成长的进取精神。中脉美体内衣得到了中国游泳协会领导的一致认可,因此确定中脉美体内衣为“中国花样游泳队美体内衣合作伙伴”,为国家运动健儿提供最为专业的美体内衣,塑造形体美丽,助力出征里约奥运。

中脉科技美体事业部业务总裁邱伟杰均表示:这是一个双赢的开端,中国花样游泳队通过与中脉美体内衣的相互协助和创新整合,最终都将在体育界和美体行业内引起巨大的反响,同铸中国美丽、健康梦!

神秘内幕 国家队运动员爆料中脉美体内衣为“瘦身”神器

进入21世纪后,中国花样游泳队在国际赛事的成绩屡创历史佳绩,吸引了越来越多人关注花游项目。国家花样游泳队领队刘岩透露,通过前期不断的努力,中国花游队基本上排在了亚洲第一,世界第二的位置,“但是奥运会是国内顶级的赛事,许多花游强国都会参加比赛,所以中国花游队为此每天的训练抓的很紧,力争在里约奥运会上获得好成绩。”

有一种女粉丝,世界杯不看足球看帅哥,因为看不懂;有一种男粉丝,花样游泳不看舞技看美女,因为你懂得!花样游泳队运动员的美丽身型、水下的优雅姿态如出水芙蓉美不胜收,让人过目难忘。

那么,这些运功员保持身材的秘诀是什么呢?众所周知,中国花样游泳队一直倡导通过运动,以及适当饮食等方式来保持身形,但是自从中脉美体内衣牵手中国花样游队后,中脉美体内衣迅速成为了姑娘们的“瘦身”神器。

中脉美体内衣不同于传统的美体内衣,它注重的是“塑+养”,在雕塑曲线的同时,更注重能量美体、生态养生的概念和效果。

中脉美体内衣选用英威达莱卡纤维,这种材质只有英国皇室才能专享,其采用精密编织手法,顺应女性乳房穴位和脂肪走向,六方抗压,贴合女性乳房,3D立体式裁剪。穿上中脉美体内衣,就如人体的第二层肌肤,贴身而不紧绷,同时又恰到好处的集中胸部,雕塑腰部,以及提臀。

中脉美体内衣是市面上唯一一款可以穿着做瑜伽的美体内衣,还是由国际巨星刘嘉玲代言,就连刘嘉玲都自曝平时穿中脉美体内衣保持身材。这样一款高大上的美体内衣与中国花样游泳队的结合堪称完美!

中国花样游泳队领队刘岩表示,牵手中脉美体内衣是一次不错的创新,并表现出对中脉美体内衣高度的信任和肯定,“中脉美体内衣将有助于促进和改善运动员的健康和形体,助力巴西里约大赛。”

连国家队的运动员的都这么说,看来中脉美体内衣能瘦身吗这个问题不得而知。

2016年是奥运年,中脉美体内衣将助力中国花样游泳队绽放奥运,希望中脉美体内衣犹如奥运圣火般,将美丽和健康传递至全国各地,也期望所有中脉美体家人,用挑战,成长,蜕变、拼搏的精神不断超越自我、成就梦想、见证不断成长的自己。

声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。
   

美报告称俄可能一夜占波兰 俄回应:疯温哥华对外国购房者加征15%房产交易温哥华对外国购房者加征15%房产交易任泽平:政治局会议要求适度扩大总需求七问房地产税:开征还有多远?你会多交七问房地产税:开征还有多远?你会多交浙江用水用电连创新高 一线工人连日奋浙江用水用电连创新高 一线工人连日奋日本惊爆战后最恶性杀人案 高龄化社会日本惊爆战后最恶性杀人案 高龄化社会评论:不忘初心,书写从严治党新篇章奥朗德向教皇方济各保证:会尽全力保护奥朗德向教皇方济各保证:会尽全力保护俄被当成美民主党邮件门替罪羊 俄外长俄被当成美民主党邮件门替罪羊 俄外长政治局释放重磅信号:改革、楼市、股市南宋御街夜景提“范儿”南宋御街夜景提“范儿”里约奥运各国服装秀 中国依旧“番茄炒伊朗公开销毁10万“卫星锅”:电视内伊朗公开销毁10万“卫星锅”:电视内习近平主持中央政治局会议决定10月召浙江“清三河”梳理盲区短板:治水持久浙江“清三河”梳理盲区短板:治水持久中国女子入境越南 护照南海地图处被越中国女子入境越南 护照南海地图处被越两男子闯入法国教堂割喉84岁神父 I两男子闯入法国教堂割喉84岁神父 I喜迎G20 当好东道主:张张笑脸 传喜迎G20 当好东道主:张张笑脸 传高温下 舟山盐民们的幸福与烦恼浙江传统制造业换档升级 企业效益持续“民生日记”见证社区美丽蜕变:武林好男子在多辆私家车上贴纸条:扫码转账两这不是天方夜谭!嘉兴农民凭一己之力盖表面爱谁谁,实际玻璃心碎了一地的星座爱喝可乐常熬夜大学生体重飙到220斤必看 | 又一人因工作劳累猝死!疲惫卡梅伦盼英退欧后仍维持紧密关系 欧盟“问题跑道”不能久治不愈动物享受特殊待遇时的呆萌瞬间实体书店再获财政撑腰 推动向新兴业态白鲸索吻! 《鲛珠传》票房20亿?中国驻英大使呼吁通过协商谈判解决南海女子三千元网购加菲猫变土猫 诈骗团伙杭州2441名考生入围公务员面试 男鹿晗《择天记》定妆照曝光好萌 扒择天兰州七旬老太在家陪孙子 突然有人拆门山东农民种蒜赚6万囤蒜赚60万 赚钱狡猾母貉机智逃生:置之死地而后生,从