日本医院现连续杀人事件 点滴被蓄意混入消毒液

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 13:41

位于日本横滨市神奈川区的大口医院内,因点滴中混入异物致住院患者死亡的事件中,神奈川县警方于26日对外宣布,另一名男性患者的死因也系中毒致死。

据悉,日本警方从该男性体内也检测出与第一名死者相同、具有强杀菌作用的表面活性剂成分,故判断此案为有人将消毒液混入点滴而制造的连续杀人事件,目前正在展开调查。 据县警表示,新确认为中毒身亡的患者为居住在横滨市青叶区梅之丘的西川惣藏(88岁)。西川于13日住进该院,18日注射点滴后病情逐渐恶化。当天晚上被确认死亡,暂且给出的死因为病故。

于20日中毒身亡的八卷信雄(88岁)与西川,曾同住在该院4楼的大号病房内。据悉,西川原本就长期卧床,直到离世前一天都未出现异样。

舟山驾考施行先学车再付费 教练好不好舟山驾考施行先学车再付费 教练好不好师徒成仇不新鲜:郭德纲曹云金互撕 韦师徒成仇不新鲜:郭德纲曹云金互撕 韦奥迪奇葩广告 一只霸王龙的日常脑洞趣文 天涯明月刀八大门派军训小趣给这位宁波小姑娘点赞 她手绘当地全种给这位宁波小姑娘点赞 她手绘当地全种郑爽古力娜扎PK 你更喜欢谁郑爽古力娜扎PK 你更喜欢谁《华盛顿公约》大会就禁止象牙国内交易《华盛顿公约》大会就禁止象牙国内交易不会组队看这里 阴阳师手游全阵容推荐丁俊晖总奖金超37万英镑 升至世界第“烧烤式”单位食堂开在居民单元楼 合国外妹子接受电击训练 心疼小哥3秒浙江公布184家需淘汰落后和过剩产能浙江公布184家需淘汰落后和过剩产能嘉兴:创新引领 提速科创示范市建设嘉兴:创新引领 提速科创示范市建设嘉兴传承江南传统民俗 将乡村剪影“搬嘉兴传承江南传统民俗 将乡村剪影“搬外媒:中国雷达可撕下B2隐形外衣 打舟山开出首张“按日计罚”罚单 一企业舟山开出首张“按日计罚”罚单 一企业当初勇士卫冕还会来吗? 阿杜:这没发安徽一“口罩男”ATM前打劫 警方十美媒炒作中国在南海有秘密武器:美军应“彼·此”—第二季“八大主播爱朋友”安吉暗示会退役加内特和皮尔斯的球衣陕西强铲转基因玉米续:每亩赔1400央企交叉持股风生水起 后续有望逐步推楼市后遗症:杭州一楼盘今日封盘 是浙江党员干部带头坚守台风夜 冒雨开展我国首份全球主权信用评级发布济宁新媒体发布微电影宣传110亲民服年龄只是数字 73岁女神奶奶美照刷爆印尼总统到访阿里 现场邀马云担任印尼澳大利亚顶级CEO巨额奖金制度惹质疑8月27日《九点半》内容提要福利送的太突然!鹿晗深夜晒半裸湿身自“利华”张冠李戴 “德奥”不给保修江疏影属性全开 时髦的不可理喻圣地亚哥和蒂华纳 从美国到墨西哥一站里约男子举重77KG级 哈萨克斯坦夺品牌包包加盟怎么选?班卡奴皮具店树立小微企业我来帮:“千人计划”助力海归iOS9.3.3越狱插件大全 越狱插还款成了分期 利息多了三千中脉美体内衣能瘦身吗 国家队某运动员