哈弗新款蓝标H6运动版将于10月10日上市

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 15:47

近日我们从官方渠道获悉,哈弗新款蓝标H6运动版将于10月10日正式上市,新车最大变化在于外观方面,前脸更换为最新家族式设计。

汽车之家

汽车之家

通过之前的申报图来看,新款蓝标H6运动版采用了最新家族式前脸设计,菱形多边形进气格栅与炯炯有神的前大灯相配合凸显出了新车的档次感和运动感。此外,该车还在轮圈、尾部护板等细节进行了运动化改进。

动力方面,新款蓝标H6运动版采用1.5T汽油发动机或2.0T柴油发动机,其中,1.5T汽油发动机最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩为210N·m,传动部分匹配6速自动变速箱;2.0T柴油发动机最大功率为163马力(120kW)。此外,新车还将提供搭载四驱系统的车型选择。

北京出租车拟实行总量控制 车辆经营权北京出租车拟实行总量控制 车辆经营权大爷爱吃油腻食物和坚果 高血脂致“牛新华社深度分析:楼市从寒露开始降温?美国女子抢劫中国留学生:他是中国人 如何区分阿兹海默和健忘?中央气象台发布台风蓝色预警 艾利强度中央气象台发布台风蓝色预警 艾利强度习近平会见葡萄牙总理科斯塔高温不退的楼市,终于要降温了吗尴尬死了 凌晨一姑娘酒喝多去河边上厕女学生遭"绑架"新华社深度分析:楼市从寒露开始降温?美国女子抢劫中国留学生:他是中国人 美国女子抢劫中国留学生:他是中国人 前方高能!“世界第一宅男”辣眼COS莫少聪与小26岁妻离婚:少一点运气和俄罗斯在加里宁格勒部署核导弹 美国官莫少聪与小26岁妻离婚:少一点运气和俄罗斯在加里宁格勒部署核导弹 美国官《留守儿童当自强》系列微电影拍摄完成杭州楼市:购房者又开始观望 二手房东习近平:“尊老”是中华民族的优良传统精彩瞬间:黄蜂VS凯尔特人沙特联军空袭也门殡仪馆 至少140死沙特联军空袭也门殡仪馆 至少140死史上最火“十一”黄金周?想多了,这只网传谢杏芳大肚照孕味十足 林丹要当爸大爷爱吃油腻食物和坚果 高血脂致“牛大爷爱吃油腻食物和坚果 高血脂致“牛国庆假期临近尾声 各地车站迎来返程高288个地级市九成亚健康 杭州宁波绍日本医院现连续杀人事件 点滴被蓄意混陕西强铲转基因玉米续:每亩赔1400央企交叉持股风生水起 后续有望逐步推楼市后遗症:杭州一楼盘今日封盘 是浙江党员干部带头坚守台风夜 冒雨开展我国首份全球主权信用评级发布济宁新媒体发布微电影宣传110亲民服年龄只是数字 73岁女神奶奶美照刷爆印尼总统到访阿里 现场邀马云担任印尼澳大利亚顶级CEO巨额奖金制度惹质疑8月27日《九点半》内容提要福利送的太突然!鹿晗深夜晒半裸湿身自“利华”张冠李戴 “德奥”不给保修江疏影属性全开 时髦的不可理喻圣地亚哥和蒂华纳 从美国到墨西哥一站里约男子举重77KG级 哈萨克斯坦夺品牌包包加盟怎么选?班卡奴皮具店树立小微企业我来帮:“千人计划”助力海归